欢迎访问大连市公安局网站!

英文版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

逾期不接受处理机动车驾驶人拟作出处罚决定的公告

来源:法制大队 编辑:办公室 责任编辑:办公室 发布日期:2018-06-01

公    告

杨春成男,满族,居民身份证号码:2106241969*****074,驾驶证档案编号:210600700075,户籍所在地:辽宁省丹东市宽甸满族自治县宽甸镇西关街道38组585-1-663,现住址:辽宁省丹东市宽甸满族自治县宽甸镇西关街道38组585-1-663。

经调查,2018年02月10日21时49分许,杨春成饮酒后驾驶号为辽AF3623号重型半挂牵引车(该车使用性质为货运)沿庄盖高速公路由西向东(庄河方向)在最右侧机动车车道内行驶至5公里+950米处时,因饮酒驾驶车的违法行为发生交通事故,被民警当场查获。以上事实有杨春成大连科华司法鉴定意见书、询问笔录、车辆查询记录、亲笔陈述等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第三款之规定,对其予以行政处罚。

因杨春成在事后离开现居住地,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百四十四条的规定,现告知其依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。

自本公告发布之日起七日内杨春成可以向大连市交通警察支队高速公路七大队(联系人:夏明晖、王绍辉    联系电话:18104280427)提出陈述、申辩意见和听证要求;逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和听证权利。公安机关交通管理部门将依法做出行政处罚决定。

微信图片_20180612164455.jpg


特此公告

 

2018年6月1日


分享到: